Nemo me impune lacessit
Страдала фигней: смотрела сериал и одновременно просматривала популярные картинки на сайте WeHeartIt. И там наткнулась на книгу - 57 удобных путей убить человека. Стало интересно существует ли такая книга, но великий гугл показал мне множество сайтов с тестами... и вот результат одного из них:
Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.
Я даже забыла про книгу. И этого одного результата мне стало достаточно чтобы окончательно убедиться что все эти тесты забавные штуки и порой помогают весело провести время, но не стоит в них верить или придавать огромное значение.
И сейчас, я решила что завтра встану по раньше, прочту хотя бы одну главу Стивена Кинга... просмотрю пару уроков с Петровым и сяду готовиться к тестам по математике и микроэкономике. Так что это последняя запись на сегодня и на завтра. Хотя если я смогу выкрасть время, я смогу отписаться о том, что со мной будет происходить, в моей голове, вокруг меня, и как идет моя подготовка.

@темы: тесты, убийство, убийца