Nemo me impune lacessit
Пошла уже третья неделя как я записалась в фитнес клуб и посещаю его каждый божий день. И вот недавно мне взбрело в голову принять участие в забеге на 5км, хотя признаюсь честно - я дохлячка. Я еле могу продержаться на ногах до конца занятий которые длятся всего 55 минут.:weep2: Что уж говорить о марафоне... Да к тому же, к нему надо готовиться. И я помню из рассказов учителя по английскому, что его брат к марафону готовился аж целых 5 месяцев, а у меня меньше месяца есть. Но я после посещения зала стала думать иначе, питаться по другому и вообще я чувствую что фитнес меняет меня в лучшую сторону)
Клуб находится недалеко от дома, так что то что я хожу туда каждый день меня не напрягает) В начале я стеснялась, но потом на все забила большой болт и стало намного легче - не обращаешь внимания на других и следишь только за собой;-)
Вчера сдала философию и получила "5" - и получила приглашение от препода вступить в его клуб - он мне вчера настроение поднял и задал хороший настрой на весь день, и после этого я не 55 минут была в зале а целых 2 часа, конечно после этого я ныла дома соседке что умираю :-D
А через два дня у меня начинается сессия, но абсолютно не готова....Думаю только о спорте, о ближайшем марафоне и о прочей всякой ерунде, но не о сессии, которая сожрет меня живьем :kaktus:
Но ничего, мы великие импровизаторы, что нибудь да придумаем!

@темы: спорт, марафон, бег